segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

CREME DE LEGUMES


INGREDIENTES:

-4 batatas
- 3 cenouras
- 350 gr de feijão verde
- 1 talhada de abóbora
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate maduro
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal q.b.


Coloque uma panela ao lume com água temperada de sal. Descasque as cenouras e parta-as aos pedaços. Descasque a abóbora, limpe-a de sementes e filamentos e parta tambem aos pedaços. Tire os bicos aos feijões e descasque as batatas. Quando a água estiver a ferver deite os legumes depois de bem lavados e escorridos. Junte o tomate sem peles nem sementes, os alhos e a cebola descascados, tempere com azeite e deixe ferver em lume brando até estar tudo bem cozido. Reduza a puré, rectifique os temperos e sirva bem quente. Se gostar, pode adicionar uma mão cheia de massa miúda e ferver mais uns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário