domingo, 17 de janeiro de 2010

PEIXE ALEGRE

INGREDIENTES:

- 2 ovos
- 4 salsichas
- 5 fatias de pão de forma sem côdea
- 2 colheres de sopa de manteiga
- azeitonas q.b.
- sal q.b.
- folhas de erva-dos-cónegos q.b.


Bata os ovos com um pouco de sal e faça uma omeleta fina numa frigideira anti aderente. Escorra-a em papel absorvente. Corte depois as salsichas e a omeleta em rodelas similares. De seguida, corte uma das fatias de pão em quatro triangulos, que servirão para fazer as caudas dos peixes. Barre-os com manteiga, assim como as restantes fatias. Faça então a montagem de cada peixe, utilizando uma fatia inteira para simular o corpo, e um triangulo de pão para cada cauda, os circulos de omeleta e de salsicha para as escamas e de pedaços de azeitona para os olhos. Termine a decoração com folhas de erva-de-cónegos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário