sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

SOBREMESA INVEJADA

INGREDIENTES:

- 1 carteira de gelatina de ananás
- 500 gr de palitos de champanhe
- 500 gr de natas
- 1 lata de leite condensado
- 12 gemas
- 6 claras
- amendoa q.b.
- 3 chávenas de açúcar
- caramelo liquido

Prepare um creme de ananás, dissolvendo a gelatina de ananás em metade ds quantidades indicadas na embalagem. Junte cuidadosamente as natas batidas, o leite condensado e as claras batidas em castelo. Esfarele os palitos de champanhe. Com as gemas, faça ovos moles, necessitando para isso de 3 chávenas de açúcar e 1 chávena de água.
Unte uma forma de pirex com caramelo liquido. Disponha camadas alternadas de ovos moles, de palitos de champanhe e de creme de ananás. Depois de desenformado, cubra com os ovos moles e amendoa às lascas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário